CAREER就職/進学実績

96%

※上記は2023年3月17日現在
※内定率は就職希望者に対する割合

新しく開学した学校ながら、就職内定率が96%という高い数値は、卒業生たちの実力と学校の強力なサポートの証明です。本校は、業界と強いパートナーシップを築き、学生たちが就職に有利な環境を整えることに力を注いでいます。キャリアサポートセンターでは、卒業後の進路についてのアドバイスや就職活動の支援を積極的に行っています。本校は、留学生の皆さんが夢を実現し、充実したキャリアを築くための最高の場所になっています。

オンライン面接の様子

企業担当者を招いての校内会社説明会

内定実績

西鉄ホテルズ・ベジコープ・ホテルグリーンプラザ浜名湖・茶心の宿和楽園・柳川温泉輝泉荘・石和びゅうホテル・奥湯布院高原リゾート無相荘・本陣平野屋・湯布院バース茶山荘・株式会社喜久田・ブルースベイシーサイドリゾート熱海・丸久ホテル神の山温泉・一柳閣・京都緑風荘・アウルズ・アスゼット合同会社・MIT・トーア食産・吉次商事・割烹旅館三川屋 他

日本語教育・進学指導

2023年度 3月卒業生
進学決定率

100%

本校の日本語教育、進学指導のノウハウは、2010年に開学した系列の 九州言語教育学院 にルーツがあります。開学当初から東京大学、九州大学、北海道大学、東北大学、筑波大学、京都大学、大阪大学等の難関国立大学や早稲田大学、明治大学、同志社大学等の有名私立大学に毎年のように合格者を輩出してきた教育ノウハウが本校の教育や指導にも活かされています。

合格実績

秋田大学(国立)・豊橋科学大学(国立)・福岡大学・九州産業大学・倉敷芸術科学大学・日本経済大学・香蘭女子短期大学・神奈川県産業技術短期大学校(公立)・専門学校愛心国際ビジネスカレッジ・麻生工科自動車大学校・西鉄自動車整備専門学校 他