2021年度後期 愛心特別奨学生受給者決定!!6名が対象に。

11月に入り2021年前期(4月〜9月)の学業成績等の結果をもとに後期を支給対象期間とする“愛心学院特別奨学生”の選考が行われ、このほど6名の受給者が決定しました。
そして12月に入り、全学生を前にして奨学金授与式が行われ、式典参加者からは温かい拍手が贈られました。

今回の受賞者は次の6名となります。
大変おめでとうございました。

◾️進学科

ダミ ニラジャン(専門学校湖東カレッジ)《ネパール》

チャン ティ トウ ホン(九州言語教育学院)《ベトナム》

カルキ ビマル(九州言語教育学院)《ネパール》

◾️観光科

ヒョウ ケン(愛和外語学院)《中国》

タパ アヌシャ クマリ(九州言語教育学院)《ネパール》
ラマ ビシャル(別府溝部学園短期大学)《ネパール》

次回の選考は2022年4月となります。2021年後期での成績評価や日本語能力向上等を総合的に判断し2022年4月以降の奨学金受給者を決定していきます。

継続して受給者となれるか?はたまた受給者が入れ替わるのか?

とにかく愛心の特別受給者奨学金制度は、全員が受給者対象となるチャンスがある制度設計になっています。これから一日一日の積み重ねを大切に、次回は自分が奨学金受給者になると言う強い気概も持って努力を続けて行って下さい。