参加の留学生も真剣なまなざしで説明に聞き入る…オープンキャンパス。

入学情報

愛心のオープンキャンパスは、8月から開催されています。

新型コロナ感染予防策を講じながら、①愛心教育のポイントや特徴、②どんな学生に入学して頂きたいか、③学科が目指す職業や進学、④学費、⑤入学試験の5つのポイントに絞って、特に重要な内容は日本語、ネパール語、ベトナム語、中国語と多言語対応で説明を行なっています。

説明と施設見学と質疑応答の2時間コースですので、比較的気楽にご参加いただける内容になっています。

大学進学や大学院進学、国際ビジネス、流通貿易マネジメント、観光分野に興味・関心がある学生の皆様は、一度是非ご参加してみてください。

きっと教育に真剣に向き合う愛心マインドを感じて頂けるはずです。